Ну я решил помочь тем кто незнает.. и рассказать несколько полезных вещей ... ждя начала Мини распрыг bind "mwheeldown"+duck. Зайдите в CS и пропишите это в console.. Это очень полезная штука, с помощью мини распрыга можно практически быстро и бесшумно передвигаться, тока главное научиться =) вообще прописываем и крутим колесико мыши вниз в игре
CS конфиг — это специальный файл (config.cfg), хранящий в себе игровые настройки и назначения клавиш для конкретного игрока.По умолчанию CS создает файл config.cfg в директории Cstrike, если его там нет. Вы можете создать свой собственный конфиг (можно отредактировать стандартный) при помощи различных программ или простого Блокнота.
Чтобы загрузить CS конфиг, нужно набрать в консоли команду exec name.cfgname название вашего конфига. Не забывайте, что конфиг должен лежать в папке Cstrike.
Я лично играю с конфигом NiP -HeatoN- чуть подработаным под себя.. Кто хочет скачать конфиги профессиональных игроков жмем сюда распоковываем и конфиги заменяем в папке Cstrike со стандартных на тот который скачали.. Потом заходим в CS и пишем exec name.cfg вмето name пишем имя конфига
Выкладываем полезное.. Надеюсь я чем-то помог