Главная страница

Понедельник, 2025-06-23, 11:53 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезно!!
pEtta4o0kДата: Пятница, 2006-12-08, 0:23 AM | Сообщение # 1
LesYa love.. :P
Статус: Offline
Ну я решил помочь тем кто незнает.. и рассказать несколько полезных вещей ... ждя начала Мини распрыг bind "mwheeldown"+duck. Зайдите в CS и пропишите это в console.. Это очень полезная штука, с помощью мини распрыга можно практически быстро и бесшумно передвигаться, тока главное научиться =) вообще прописываем и крутим колесико мыши вниз в игре happy

CS конфиг — это специальный файл (config.cfg), хранящий в себе игровые настройки и назначения клавиш для конкретного игрока.По умолчанию CS создает файл config.cfg в директории Cstrike, если его там нет. Вы можете создать свой собственный конфиг (можно отредактировать стандартный) при помощи различных программ или простого Блокнота.

Чтобы загрузить CS конфиг, нужно набрать в консоли команду exec name.cfgname название вашего конфига. Не забывайте, что конфиг должен лежать в папке Cstrike.

Я лично играю с конфигом NiP -HeatoN- чуть подработаным под себя.. Кто хочет скачать конфиги профессиональных игроков жмем сюда распоковываем и конфиги заменяем в папке Cstrike со стандартных на тот который скачали.. Потом заходим в CS и пишем exec name.cfg вмето name пишем имя конфига

wink Выкладываем полезное.. Надеюсь я чем-то помог

pEtta4o0k <3 AlesYa. =)

CasuaLДата: Пятница, 2006-12-08, 3:59 AM | Сообщение # 2
КАПИТАН
я так и не понял нафиг они...... чем помогают...... cry

Эй, "Зенит", давай вперёд - Ленинград победы ждёт

pEtta4o0kДата: Пятница, 2006-12-08, 1:43 PM | Сообщение # 3
ну ppc.. Я лично без конфига своего вообще играть нимагу.. Вот например у меня на всех оружиях прицел одинаковый, потом слеп граната тока на 1 секу ослепляет, цвет чата другой, звук намного качественее настроен, в темных угалах все вижу без ПНВ... Крнфигурация клавиш удобнее и стоит мини распрыг...

pEtta4o0k <3 AlesYa. =)

CasuaLДата: Пятница, 2006-12-08, 4:23 PM | Сообщение # 4
КАПИТАН
ВОт скинь свой конфиг.....я гляну в чём разница..... а то там что ты дал фигня полная!

pEtta4o0kДата: Пятница, 2006-12-08, 7:02 PM | Сообщение # 5
ты просто наверное даже пользоваться не умеешь.. ppc . если это фигня biggrin ахахах....

pEtta4o0k <3 AlesYa. =)

CasuaLДата: Пятница, 2006-12-08, 11:07 PM | Сообщение # 6
КАПИТАН
я умею пользоваться!! че ты тут мне втираешь!!! ТОко толку я не вижу в этом!!!!! я тя просил выложи свой конфиг...вот я и посморю в чем разница

sLuRmДата: Суббота, 2006-12-09, 9:33 AM | Сообщение # 7
Местный
Мини распрыг? Это кажетсья мини-джамп'ы. Это можно и без конфига сделать, просто биндишь duck на wheelup (или как там) и нажимаешь по очереди.
А то что слеп слепит на 1 сек, а не читерство ли это?
Цвет чата задаёться командой concolor и могу выложить сайт, на котором написаны все цифры для цвета чата.

pEtta4o0kДата: Суббота, 2006-12-09, 12:58 PM | Сообщение # 8
это не читерство... ептваю я уже давал ссылку CasuaL зайди и посмотри, скачай и увидишь

pEtta4o0k <3 AlesYa. =)

santaДата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:02 PM | Сообщение # 9

петакк а как этим пользоватся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006